Selasa, 21 Februari 2017 16:57 WIB


Honda CBR250RR

Harga Honda CBR250 Dua Silinder Akan Dipatok Hampir Rp 70 Jutaan

 Kamis, 21 Juli 2016 10:20 WIB

Penulis : Niko
Foto : Istimewa


Harga Honda CBR250 Dua Silinder Akan Dipatok Hampir Rp 70 Jutaan

Launching Senin depan (25/7), Honda CBR250 dua silinder sudah berembus kabar patokan harganya. Ada kabar kalau harga di bawah Rp 70 jutaan. Kabar terakhir kemarin (20/7) dari beberapa pihak jaringan resmi Honda, harga Honda CBR250 dua silinder dijual di bawah Rp 70 jutaan.

Bandingkan dengan Yamaha R25 yang versi ABS, varian tertinggi dari Yamaha R25, dijual Rp 59 jutaan on the road Jakarta. Sedangkan Kawasaki Ninja 250 Fi paling mahal yang menggunakan ABS dijual Rp 65 jutaan on the road Jakarta.

Jadi, bidikan harga Honda CBR250 dua silinder hampir RP 70 juta masuk akal banget. Apalagi, harga segitu konsumen sudah bisa merasakan throttle by wire, sok depan Show up side down, power mode, dan swing arm banana. (www.motorplus-online.com)

 

 

 



KOMENTAR ( 2 )

    • untung
    • Jumat, 22 Juli 2016 17:05 WIB
    gw mau indentt
    • tom's
    • Kamis, 21 Juli 2016 14:49 WIB
    klo gw sih mending beli mt25 46,5 jt + 8 jutaan buat lok 300cc , ecu pb dah jadi 42 hp deh matab buat turing klo doyan race ya beli aja r25 speck r3 nya
  • Silahkan Login untuk kirim komentar anda.

Terkait

Honda CBR250 Dua Silinder Dipersiapkan Untuk Balap
Honda CBR250RR
Honda CBR250 Dua Silinder Dipersiapkan Untuk Balap

Rabu, 20 Juli 2016 21:00 WIB

Video Teaser Honda CBR 250 Dua Silinder Mulai Muncul
Honda CBR 250 Dua Silinder
Video Teaser Honda CBR 250 Dua Silinder Mulai Muncul

Selasa, 12 Juli 2016 11:51 WIB

Photo

Indeks

MOS

Indeks
FITUR BARU YAMAHA NEW FINO 125 GRANDE
FITUR BARU YAMAHA NEW FINO 125 GRANDE
FITUR BARU YAMAHA NEW FINO 125 GRANDE

Sabtu, 18 Februari 2017 20:39 WIB